Buchweizen-Crêpes mit Apfel-Zimt-Füllung

Ein gesunder Genuss für Zwischendrin oder als Nachspeise

Arbeitszeit: ca. 15 Minuten

Koch-/Backzeit: ca. 10 Minuten

Gesamtzeit: ca. 25 Minuten

Schwierigkeitsgrad: leicht


Zubereitung

  1. Crêpe-Teig zubereiten und dünne Crêpes ausbacken.
  2. Äpfel mit Zimt und Zucker weich dünsten.
  3. Crêpes mit Apfelfüllung füllen, ggf. mit Nussmus oder Joghurt servieren.
Buchweizen-Crêpes mit Apfel-Zimt-Füllung

Zutaten

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 200 ml Milch oder Pflanzenmilch
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Vanille
  • 2 Äpfel, gewürfelt
  • 1 TL Zimt + etwas Zucker